Новости Государственного Совета

21 октября 2019   |   Государственный Совет обновил дизайн официального сайта
Государственный Совет обновил дизайн официального сайта
Государственный Совет Татарстана обновил дизайн официального сайта, сделав его более удобным для работы и поиска необходимой информации. Кроме того, у портала теперь появилась мобильная версия и версия для слабовидящих пользователей. C 21 октября 2019 года на данном сайте информация не актуализируется, производится информационная поддержка нового сайта www.gossov.tatarstan.ru.
18 октября 2019   |   Марат Ахметов: «Школа и учитель обеспечивают будущее села»
Марат Ахметов: «Школа и учитель обеспечивают будущее села»
Сегодня в Госсовете состоялась встреча с педагогами в рамках проектов журнала «Мәгариф», которую провела заместитель председателя Комитета по образованию, культуре, науке и национальным вопросам Людмила Рыбакова.
18 октября 2019   |   Фарид Мухаметшин о Державинских чтениях: "Общество в целом заинтересовано в проведении таких форумов"
В России и в Татарстане в частности в проведении таких форумов, как «Державинские чтения», заинтересованы многие министерства и ведомства, а также общество в целом. Об этом заявил сегодня Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин на XV Международной научно-практической конференции «Державинские чтения» в КФУ.
17 октября 2019   |   Депутатское объединение «Мәрхәмәт – Милосердие» определило приоритеты своей работы
Депутатское объединение «Мәрхәмәт – Милосердие» определило приоритеты своей работы
Традиционная телефонная горячая линия «Женское внимание» в этом году будет посвящена теме семейно-бытового насилия. Организована она будет в ближайшем месяце совместно с Уполномоченным по правам человека. Об этом стало известно сегодня на заседании депутатского объединения «Мәрхәмәт – Милосердие», которое прошло в мультилингвальной образовательной организации «Бала-сити».
16 октября 2019   |   Фарид Мухаметшин посетил премьерный показ спектакля «Дракон» по произведению Евгения Шварца
Фарид Мухаметшин посетил премьерный показ спектакля «Дракон» по произведению Евгения Шварца
Сегодня в Казанском государственном академическом русском Большом драматическом театре им. В.И. Качалова состоялась премьера музыкальной постановки «Дракон» по произведению Евгения Шварца. Среди зрителей премьерного показа спектакля были Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин с супругой, министр культуры РТ Ирада Аюпова.
16 октября 2019   |   Четвертое заседание Государственного Совета состоится 23 октября
Четвертое заседание Государственного Совета состоится 23 октября
Четвертое заседание Государственного Совета шестого созыва состоится 23 октября. Такое решение было принято сегодня на заседании Президиума парламента. Парламентарии планируют рассмотреть 19 вопросов, в том числе 9 республиканских законопроектов и 5 проектов федеральных законов.
16 октября 2019   |   Фарид Мухаметшин вошел в тройку самых упоминаемых глав региональных парламентов России
Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин в сентябре 2019 года замкнул тройку самых упоминаемых в СМИ руководителей законодательных органов регионов России. Об этом говорится в рейтинге, составленном компанией «Медиалогия».
16 октября 2019   |   На фракции КПРФ обсудили параметры республиканского бюджета
На фракции КПРФ обсудили параметры республиканского бюджета
Сегодня состоялось заседание фракции КПРФ, на котором парламентарии рассмотрели проект бюджета республики на 2020-2022 годы.
15 октября 2019   |   Депутаты призывают максимально учесть в бюджете 2020 года наказы избирателей
Депутаты призывают максимально учесть в бюджете 2020 года наказы избирателей
Сегодня состоялось заседание Комитета по бюджету, налогам и финансам, на котором парламентарии обсудили бюджет республики на 2020 – 2022 годы. В работе заседания приняли участие Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин и его заместитель Юрий Камалтынов.
15 октября 2019   |   Информационное сообщение Государственного Совета Республики Татарстан о начале формирования нового состава Общественной палаты Республики Татарстан
Государственный Совет Республики Татарстан сообщает о начале процедуры формирования нового состава Общественной палаты Республики Татарстан, установлен­ной Законом Республики Татарстан от 27 апреля 2017 года № 24-ЗРТ «Об Общественной палате Республики Татарстан»:
[ 1 ]    [ 2 ]    [ 3 ]    [ 4 ]